Propuesta de una pasta profiláctica a base de aloe vera y bicarbonato de sodio en pacientes con gingivitis solo inducida por placa dental - Ammy Medina; Milángela Ruiz (My University, 2017)
Esta investigación tiene como finalidad proponer una alternativa natural de pasta profiláctica a base de aloe vera y bicarbonato de sodio en pacientes con gingivitis solo inducida por placa dental que acuden a las clínicas integrales de la Universidad José Antonio Páez, así mismo el estudio fue desarrollado metodológicamente en un tipo de investigación descriptiva, con un diseño no experimental, en donde la unidad de estudio estuvo conformada por 29 docentes que conforman las clínicas integrales de la Universidad José Antonio Páez de la Facultad de Odontología. La técnica utilizada para la recolección de la información fue mediante un cuestionario dirigido a los docentes de las clínicas integrales de la Universidad José Antonio Páez. El análisis de los datos fue interpretado dependiendo del porcentaje más relevante obtenido en los ítems y a su vez relacionado con el basamento teórico.
Keywords: ODONTOLOGÍA::Patología bucal