El glosario en ciencias de la salud como estrategia de aprendizaje dirigida al conocimiento de terminología médica – odontológica - Verónica Goncalves; Fabiana Maldonado; Albany Montesinos (My University, 2021)
El presente estudio tiene como finalidad analizar la aplicación del glosario en Ciencias de la Salud como estrategia de aprendizaje dirigida al conocimiento de terminología médica – odontológica. El trabajo se realizó de tipo factible, sobre la base de un diseño cuasi – experimental transversal comparativo con post prueba, orientada en conocer los fundamentos teóricos que enmarcan su utilización, tomando en cuenta los procesos de la didáctica y la enseñanza. Luego se realizará una interpretación crítica acerca de la importancia de su uso en la Escuela de Odontología de la Universidad “José Antonio Páez” (UJAP).
Keywords: ODONTOLOGÍA; CIENCIAS SOCIALES::Ciencias sociales::Educación; MEDICINA::Medicina social::Áreas de investigación en medicina de salud pública::Ciencia de la salud pública