Estrategias administrativas para mejorar la gestión de inventario de la empresa Nembo C.A. - Luis Quiñones; Omar Suárez (My University, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito principal proponer estrategias administrativas para mejorar el control del inventario de materia prima y productos terminados de la empresa NEMBO C.A, como alternativa de solución al problema de desactualización en el área de gestión por procesos para su sistema de inventario. A nivel metodológico, la investigación es considerada como un proyecto factible, debido a que su propósito será suministrar una solución a la problemática antes mencionada enmarcada dentro de un diseño de campo de nivel descriptivo ya que describirá la situación actual en cuanto a los procesos de gestión y manejo de inventario en la empresa. Para la elaboración de la presente investigación la población estará conformada por un total de cuatro trabajadores del área administrativa de la empresa, y siendo la muestra de tipo censal, estará conformada por los mismos cuatro trabajadores. Como técnica de recolección de información para llevar a cabo el estudio, se utilizara la encuesta, la cual derivará en un instrumento tipo cuestionario. Estas Técnicas permitirán el posterior análisis de los resultados, donde dichos datos serán la base para desarrollar el proyecto de investigación presente y dar cumplimiento a los objetivos planteados.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Estrategias Empresariales; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Inventarios; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Procesos Administrativos