Diseño de un centro gastronómico y escuela de artes culinarias, implantado en la propuesta de reordenamiento urbano del pueblo de Santa Rosa, municipio Iribarren, estado Lara - Andrea Stefania Granadillo Aristimuño (My University, 2019)
El presente trabajo tuvo como propósito llevar a cabo el Diseño de un Centro Gastronómico con Escuela de Artes Culinarias, dentro del reordenamiento urbano del Pueblo de Santa Rosa; se buscó mejorar las condiciones del lugar e incentivar y/o promover el turismo de la región como medio de ingreso y aprovechamiento de los recursos existentes, siendo el centro gastronómico motor para la economía, generador de empleos y modelo a seguir para las otras regiones. Las fases de dicha investigación: Fase I: Diagnostico del problema. Fase II: Definición de la propuesta urbana e identificación del área donde implantara la edificación a desarrollar. Fase III: Recolección de información relacionada con el edificio. Fase IV: Se hace referencia a los recursos. Descriptores: Centro Gastronómico, Escuela, Artes Culinarias, Promover, Diseño, Turismo.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Gastronómico