Plan promocional a través del marketing digital para el posicionamiento de la tienda Exclusividades Roxyros Boutique C.A ubicada en Tinaquillo, estado Cojedes - Rosbelis Alvizo (My University, 2017)
El objetivo principal de esta investigación es proponer estrategias de promoción a través de redes sociales para posicionar a la tienda ROXYROS BOUTIQUE C.A ubicada en Tinaquillo, Estado Cojedes. En vista de que, la empresa tiene pocos años en el mercado, se ve en la necesidad de adaptarse a los cambios utilizados para promocionar una marca, pues, si bien es cierto que los medios tradicionales de promoción ayudan, también es muy cierto que el mundo está en constante cambio y evolución y que las redes sociales hoy en día han revolucionado la forma de promoción de cualquier marca. Ya que ha habido muchos cambios tecnológicos con el uso del internet y las redes sociales, la empresa se ve obligada de alguna forma en utilizar nuevos medios publicitarios. Todo ello se hará bajo la metodología de tipo campo, descriptiva, con instrumentos de recolección de datos como la encuesta, matriz DOFA de observación para conocer cuáles son los medios publicitarios más propicios. El uso de un cuestionario aplicado a los clientes de la tienda ROXYROS BOUTIQUE C.A, ayudará a conocer bajo que redes sociales basará sus estrategias promocionales.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Promoción; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marketing digital