Diseño de una iglesia con casa parroquial implantada en la ciudad de Los Muchachos “Madre Teresa De Calcuta”, parroquia Miguel Peña municipio Valencia estado Carabobo - Carmen R. Robertis P. (My University, 2018)
Este proyecto tiene como propósito principal, el diseño de una iglesia con casa parroquia,implantar en la ciudad de los muchachos “Madre Teresa de Calcuta" en el sector el Paito de la Parroquia Miguel Peña, del Municipio Valencia Estado Carabobo, para dar respuestas a las necesidades de la población, donde será un refugió para los niños, niñas y jóvenes de cualquier situación logrando así crear espacios que puedan obtener una mejor calidad de vida. Se diseñara espacios de uso público, semi-público y privados, donde en el centro del terreno se construirá una Iglesia con una Casa Parroquial que permitirá realizar oraciones y celebraciones, donde los infantes podrán acercase a Dios. Se incluyó en la modalidad de proyecto factible, apoyada en la documental y de campo, donde se realizaron encuetas a 302 ciudadanos entre niños que viven en refugios y la población en general para conocer su opinión sobre esta fundación, se usaron las técnicas de la entrevista de 10 preguntas, y además se llevó a cabo a través de 4 fases, fase I. Diagnóstico del área, fase II análisis de la información, fase III planteamiento de la Ciudad de los Muchachos y fase IV planteamiento del edificio. Es de gran importancia realizar esta ciudad de los muchachos para beneficiar a todos los niños y jóvenes de la comunidad de la parroquia Miguel Peña para darle una mejor calidad de vida. Realizando diferentes edificaciones donde la iglesia y la casa parroquia se diseñó en el centro del terreno para fomentar los valores que necesitan cada uno de ellos.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Iglesia