Estrategias de imagen e identidad corporativa para la proyección de la empresa Flavor Snacks C.A. ubicada en Naguanagua, Carabobo - Michael Simon (My University, 2018)
La relevancia de la imagen e identidad corporativa cada vez va creciendo exponencialmente, y con su relevancia va creciendo también su importancia y su utilidad en el ámbito empresarial, de mercadeo, publicidad, entre otros. Cabe destacar que esta investigación es un requisito parcial para obtener el título de Licenciado en Mercadeo, el cual tuvo como objetivo principal proponer estrategias de imagen e identidad corporativa para la proyección de la empresa Flavor Snacks C.A ubicada en Naguanagua, Carabobo. Donde el problema es que la empresa no cuenta con una imagen e identidad corporativa, lo cual le dificulta su proyección en el mercado. El estudio se sustenta metodológicamente en un proyecto factible de modalidad de campo, así mismo se utilizó el método de recolección de datos encuesta que se realizó a todas las personas que trabajan para la empresa (4) y a todos sus clientes (12), además de una entrevista semiestructurada con el gerente de la empresa. Luego de recolectar todos los datos se procedió a un análisis de resultados donde se pudo observar la deficiencia de la imagen e identidad corporativa de la empresa, para consecuentemente diseñar la propuesta. Finalmente se presentaron las conclusiones y recomendaciones a seguir para realizar dicha propuesta.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Imagen Corporativa; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo