Estrategias de social selling para fortalecer el vínculo marca-usuario de G y M Suministros 2012, C.A. - Andreina Guadarrama (My University, 2018)
La presente investigación tendrá como objetivo general proponer estrategias de social selling para incrementar el posicionamiento de la empresa G y M Suministros 2012, C.A. con la finalidad de captar nuevos clientes y posicionar a la empresa en el mercado de acuerdo a las necesidades y expectativas de los clientes potenciales. En base al análisis de la problemática de la empresa en estudio el cual presenta una notable debilidad en el ámbito comunicacional, con respecto a sus redes sociales lo que ha provocado la disminución de la cartera de clientes. De acuerdo con las variables sustantivas el soporte teórico fundamental se basará en conceptos relacionados con la mercadotecnia, las variables de la mezcla de marketing el Social Selling, sus estrategias y el posicionamiento. La metodología será un estudio bajo la modalidad de un proyecto factible con apoyo de una investigación de campo. Para la recolección de datos se aplicará la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. El total de la muestra estará constituida por 80 clientes de la empresa. El instrumento para la recolección de información se estructurará por preguntas de tipo dicotómicas, con alternativas de respuestas (Si) y (No) y selección múltiple. Una vez aplicado el cuestionario se podrán deducir las estrategias que le permitan tener una posición consolidada, y fortalecer el vínculo marca-usuario, al mismo tiempo que aumente su participación en el mercado.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Posicionamiento; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Redes Sociales