Plan estratégico para el mejoramiento de la gestión organizacional de la empresa Nanos Sport, C.A. - Nancy Huanaco; Valeria Reyes (My University, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Proponer un plan estratégico para el mejoramiento de la gestión organizacional de empresas para impulsar el desenvolvimiento de la misma la cual se encuentra ubicada en Valencia, estado Carabobo, donde se encontró enmarcada dentro de las investigaciones de campo, bajo la modalidad de proyecto factible. Para la realización de la investigación se procede a llevar a cabo las siguientes fases: Fase I: se realizó un diagnóstico de la situación actual, en el desenvuelve la gestión organizacional, En la Fase II: se procede a la identificación de factores internos y externos que afectan la gestión organizacional de la empresa. En la Fase III: se determina las estrategias para el diseño del plan estratégico para el mejoramiento de la gestión organizacional de la empresa. Finalmente, se hace referencia a la propuesta para el mejoramiento de la gestión organizacional de la empresa para diagnosticar la situación actual realizando una entrevista a diez empleados y cuestionario a diez clientes potenciales de la misma para obtener los resultados deseados y así diseñar el plan de acción sugerido.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo