Diseño de un conjunto residencial universitario para la población estudiantil del municipio San Diego, estado Carabobo - Yailen S. Cabrera R. (My University, 2022)
El objetivo de este proyecto es diseñar un Conjunto Residencial Universitario para la Población Estudiantil del municipio San Diego, estado Carabobo. Se estudiaron las variables urbanas, población y desarrollo del sector, verificando las carencias y servicios básicos de los estudiantes. El Conjunto Residencial responde a su entorno, como un aporte a la sociedad estudiantil y en específico a los usuarios foráneos del municipio; además de proponer habitaciones, se diseñará áreas sociales, áreas verdes, áreas de estudio, cafetín y biblioteca. Ciencias cognitivas y aplicadas. Se aplicará una línea de investigación en ciencias cognitivas y aplicadas, con la modalidad de proyecto factible para dar respuesta a las necesidades del sector, para que el proyecto pueda llevarse a cabo de forma eficiente. Esta investigación se realizará en varias fases: I diagnóstica, II análisis de la información, III propuesta urbana, IV análisis de resultados, V anteproyecto, VI proyecto final. La presencia de esta edificación generará cambio positivo que se proyecta en el tiempo y la sociedad.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Complejo Habitacional; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Urbanismo