Diseño de un centro de alto rendimiento para futbolistas dentro de la propuesta de plan maestro de remodelación del Polideportivo Misael Delgado. municipio Valencia, estado Carabobo - José Sandoval (My University, 2018)
Este proyecto tiene como propósito principal el diseño de un centro de alto rendimiento para futbolistas dentro de la propuesta de plan maestro de remodelacion del polideportivo Misael Delgado en Valencia, estado Carabobo, para generar así un fomento de la cultura deportiva y mas especificamente, futbolistica en el estado, asimismo, otro de sus motivos principales se basa en dar respuesta a una serie de carencias que presenta el estadio en cuestión para albergar partidos de futbol de primera división, esto enmarcado en la modalidad de proyecto factible; en una investigación documental, de campo, apoyada en un nivel de investigación descriptiva, se realizaron encuestas a 100 personas, entre deportistas y la poblacion en general para conocer su opinion sobre el plan de remodelacion planteado, se uso la técnica del cuestionario como instrumento, Se llevará a cabo a través de tres fases, entre las cuales, en la fase I se realizó un diagnostico del área a trabajar para conocer las determinastes del proyecto. Seguidamente, la fase II se constituye por el analisis de los resultados obtenidos en la fase anterior. Finalmente, en la fase III se refleja el proyecto de la edificación, dando respuestas a la problemática presentada. Con esto dicho, la importancia de la siguiente investigacion se basa en la busqueda de fomentar la cultura deportiva en el estado, y de forma paralela, con ese fomento, procura generar bases sólidas en cuanto a instituciones destinadas al deporte se refiere.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Arquitectura y conservación y restauración arquitectónica::Conservación y restauración arquitectónica; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro Deportivo