Diseño de un centro gastronómico y escuela de artes culinarias con mercado municipal tipo gourmet en la propuesta de ordenamiento urbano de la ciudad de Turmero, municipio Santiago Mariño, estado Aragua - Rosanny S. Visbal P. (My University, 2017)
Se puede decir que es un diseño conformado por un edificio mixto, en el que se encuentra un centro gastronómico con escuela de artes culinarias y mercado municipal tipo gourmet ubicado en el segundo nodo de la av. Principal de Turmero, con la finalidad de darle a la comunidad un punto donde puedan desarrollarse económicamente y crear un hito de referencia de la ciudad, que atraiga el interés de inversionistas al sector, todo dentro de los parámetros de diseño sustentable y armónico con el entorno. Brindando una calidad de vida óptima para mejoras de Turmero. Para el desarrollo de este trabajo fue necesitó tener una metodología descriptiva, de campo la cual se adapta a las necesidades de dicho proyecto, para poder tener el análisis de los resultados se necesitó usar diversos instrumentos de recolección, estos a su vez arrojaron una cantidad de datos que se analizaron para poder lograr una propuesta clara con fundamentos vasados en las necesidades del sector y así cubrir dicha problemática, logrando manejar un criterio de diseño único para la zona a trabajar, a la hora de desarrollar el proyecto.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Gastronómico