Propuesta de vía expresa elevada en la autopista circunvalación del este Valencia, estado Carabobo - Carlos Pérez (My University, 2017)
El propósito de la presente investigación tiene como objeto principal una propuesta oportuna y permanente a los usuarios que transitan a diario la Autopista Circunvalación del Este, Valencia, Estado Carabobo, Venezuela. Esta investigación estará basada en el mejoramiento del nivel de servicio con respecto a los usuarios que transitan a diario con sus vehículos o unidades de transporte que deseen dirigirse al Norte o Sur de la ciudad de manera más eficaz. Está beneficiará a los habitantes de la zona incluso a los foráneos, comenzando este proyecto con un tramo propuesto, que inicie después del Distribuidor de Lomas del Este donde la vía se reduce, creando un embotellamiento en sus horas picos, hasta después del Distribuidor El Trigal. Metodológicamente, será un proyecto factible con una investigación de campo y de nivel descriptivo.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Vialidad