Estrategias de marketing digital para incrementar el alcance en las RRSS de la empresa Sodexo Venezuela en Valencia edo. Carabobo - Manuel Andrés López Donís; Arnaldo José Peroza González (My University, 2018)
La presente investigación tiene como objetivo principal proponer estrategias de redes sociales para elevar el alcance de la corporación Sodexo Venezuela. Para realizar esta investigación se hizo una búsqueda de carácter teórico respecto al marketing digital como a las redes sociales. Para dar cumplimiento a los objetivos planteados, el enfoque de esta investigación es cuantitativa de tipo de campo de nivel descriptivo, para lo cual se dispuso de técnicas de recolección de datos como observación directa y la realización de una entrevista semi-estructurada al Jefe del departamento de Marketing de la empresa Sodexo conformada por (6) ítems de preguntas abiertas. . Una entrevista semi-estructurada a tres expertos en las áreas de mercadeo experto en marketing digital, Publicista experto en marketing digital y un mercadologo, la cual se hizo mediante una encuesta con (8) ítems de preguntas de tipo abierta, y la otra técnica correspondió a una encuesta realizada al público externo, específicamente a 50 usuarios o seguidores, a los cuales se les aplico un cuestionario cerrado dicotómico de siete preguntas (10).
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Redes Sociales; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marketing