Plan estratégico aplicado en el proceso logístico para la distribución de repuestos automotriz de la empresa Visiservice C.A. - Luis Coronel (My University, 2021)
La presente investigación se desarrolló en la empresa Visiservice C.A, la cual es una empresa del sector transporte terrestre de carga. En la actualidad, se presentó la necesidad de realizar un estudio de investigación que permitiera proponer un plan estratégico aplicado en la logística para la distribución de repuestos automotrices, de este modo se llevó a cabo un diagnóstico de la situación actual, análisis de las causas que originan el problema para así proponer un plan estratégico que permita mejorar desde la logística la distribución de la mercancía así como un óptimo funcionamiento del servicio prestado, permitiendo a la empresa Visiservice C.A consolidarse como una de las empresas del sector transporte de carga terrestre más confiables, eficientes y seguras del país. La presente investigación es de tipo proyecto factible, el diseño de la investigación es de campo con un nivel descriptivo y con metodología cuantitativa. Para la fase final se obtuvieron como resultado una serie de estrategias presentadas a modo de propuestas que permitirán solucionar la problemática que presenta la empresa objeto de estudio, aunado a ello se realizó un estudio de la factibilidad bajo una serie de aspectos lo cual permitió determinar que el proyecto es factible.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería mecánica::Eficiencia; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Logística; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Mejoras de Proceso; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía