Diseño de instalación eléctrica moderna aplicando inmótica para El Salón De La Fama-Museo De Béisbol del centro comercial Sambil Valencia - Luisa Valdivia (My University, 2021)
Cuando se habla del problema que actualmente rodea a los museos, se pueden mencionar dos factores relevantes, uno relativo al funcionamiento interno y los elementos totalitarios que lo rodean; la segunda característica es externa, es decir, puede o no estar en manos del rector del museo. Ambos problemas surgen a nivel nacional e internacional, pero está claro que los países subdesarrollados son los más afectados. Dicho esto, el uso de la informática y las telecomunicaciones para la automatización supondrá una mejora al realizar alguna de sus tareas más básicas, la creación de sistemas de gestión de bases de datos, control ambiental y sistemas de seguridad de museos, entre otros. Todo esto con el fin de ayudar al personal del museo a la realización de tareas, gestionar la información más fácilmente para lograr una adecuada difusión de la información y con ello lograr una gran rentabilidad económica para el museo. La línea de investigación de este proyecto es el desarrollo de nuevas tecnologías de la información y comunicación.
Keywords: TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Telecomunicaciones::Sistema Remoto; TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Automatización; TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Electrónica; TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica