Plan estratégico de adiestramiento orientado al uso correcto de los equipos de seguridad y salud laboral del personal del taller mecánico Verautos, C. A. en Valencia, edo. Carabobo - Angela Carrion (My University, 2016)
Un Plan Estratégico de Adiestramiento Orientado al Uso Correcto de los Equipos de Seguridad y Salud Laboral del Personal del Taller Mecánico de la Empresa Verautos, C. A., En Valencia, Edo. Carabobo, de acuerdo a los ordenamientos legales pertinentes, para la promoción de la seguridad y la salud laboral, es el objetivo perseguido en esta investigación. La población es finita y accesible y para determinar el objetivo a investigar no se utilizó técnica de muestreo, siendo el total de la muestra 09 trabajadores. La metodología de esta investigación se basó en la aplicación de dos (02) instrumentos de recolección de información elaborados por el investigador, la ficha de observación directa como instrumento de apreciación directa de los acontecimientos. El cuestionario, como forma concreta que complementa la descripción real de los hechos y relación directa establecida entre el investigador y el objeto estudio.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Salud Laboral