Diseño de un acuario, implantado en el plan de reordenamiento del Parque Zoológico y Botánico Bararida, municipio Iribarren, estado Lara - Stephany Da Silva (My University, 2019)
El presente proyecto tiene como propósito llevar a cabo el diseño de un Acuario, implantado en el plan de reordenamiento del Parque Zoológico y Botánico Bararida, buscando mejorar las condiciones del lugar y obteniendo espacios en que todo el ambiente natural promueva y desarrolle una zona de confort para el que lo visite, asimismo, este proyecto se inserta en la modalidad de un proyecto factible e investigación de campo, sustentada en un análisis bibliográfico y documental. Entre las técnicas para la obtención de información se seleccionó la población como eje central de estudio y vinculado al entorno social, estando conformado por una muestra representativa de la zona, a los cuales, se ha aplicado como técnica de recolección de datos la observación y aplicabilidad de una encuesta, la cual contribuye un apoyo a la investigación, logrando de esta manera obtener la confiabilidad necesaria. Las fases de dicha investigación: Fase I: Diagnostico del problema. Fase II: Análisis de Resultados. Fase III: Proyecto Final. En función a lo descrito, es pertinente acotar que el diseño de este acuario es una propuesta atractiva de dimensiones dispuestas a la multifuncionalidad para llevar a cabo un nuevo atractivo turístico para la ciudad.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Urbanismo; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Recreación; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Cultura