Funciones del Comité de Protección Social de Niños, Niñas y Adolescentes que deben realizar los consejos comunales - Yessica Rodríguez (My University, 2019)
El objeto general de la presente investigación, fue dirigida a analizar Las Funciones de los Comités de Protección Social de Niños, Niñas y Adolescentes que deben realizar los Consejos Comunales, con relación a los objetivos específicos con ello se pretendió Enunciar los principios por los cuales deben regirse los comité de protección social de niños, niñas y adolescentes, Explicar cómo es la Inclusión de los Consejos Comunales como integrantes del Sistema de Protección de Niños, Niña y Adolescente, Indicar la participación de los Consejos Comunales en la Conciliación Familiar sobre casos de niños, niñas y adolescentes. La metodología que se utilizo fue del tipo de Investigación con un estudio descriptivo de carácter documental, mediante una lectura general de textos a fin de captar sus planteamientos esenciales y aspectos lógicos de su contenido a propósito de extraer los datos útiles para la investigación realizada. Y como resultado dar el aporte positivo que conlleva el cabal cumplimiento de la protección integral de los niños, niñas, y adolescentes por parte de los comités de protección de niños, niñas y adolescentes de los consejos comunales.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho de niños niñas y adolescentes