Campaña institucional dirigida al Consejo de Protección de Niños, Niñas y Adolescentes, ubicado en el municipio San Diego, estado Carabobo, para la prevención de la pornografía infantil - Katherine López; Moisés Hernández (My University, 2016)
La investigación tiene como objetivo proponer una Campaña Institucional dirigida al Consejo de Protección de Niños, Niñas y Adolescentes, ubicado en el Municipio San Diego, Estado Carabobo, para la prevención de la Pornografía Infantil. El tipo de investigación es explicativa y de estudio explicativo, buscando identificar las causas raíces que permiten la proliferación y crecimiento de la P.I para proponer una campaña institucional contra la Pornografía Infantil en el Consejo de Protección de Niños, Niñas y Adolescentes, ubicado en el Municipio San Diego, Estado Carabobo y hallar la relación que existe entre tales causas con los efectos, para lo cual se considera la opinión de un universo de estudio de personas mayores de dieciocho años escogida al azar, a través de una encuesta con un cuestionario de preguntas cerradas, y el tamaño de la población es de 123 personas. Gracias a estos, se ha podido recabar toda la información que conduce a los resultados que permiten cumplir con el objetivo principal de este estudio y culminarlo, de manera satisfactoria. Además se recabó información la cual ayuda a dar con la raíz de la P.I. buscando dar una pronta solución a esta problemática.
Keywords: ÁREAS DE INVESTIGACIÓN INTERDISCIPLINARIA::Niños; ÁREAS DE INVESTIGACIÓN INTERDISCIPLINARIA::Proteción Civil