Evaluación de los factores motivacionales que inciden en el trabajador para mejorar el desempeño laboral en Unión Radio Medios, C.A. - María Clavo; Ana Salas (My University, 2018)
La motivación y la satisfacción laboral es un punto clave para el buen desempeño de los empleados de cualquier organización, tanto pública como privada, ya que el personal es importante para alcanzar las metas organizacionales. En tal sentido, la presente investigación tiene por objetivo general proponer un plan de factores motivacionales para mejorar el rendimiento de los trabajadores de Unión Radio Medios, C.A. Metodológicamente el estudio se adscribe a la modalidad de proyecto factible, en donde la técnica para la recolección de datos será la encuesta, como instrumento se utilizará el cuestionario dicotómico (de opciones de respuesta Sí / No). La población estará conformada por los trabajadores de la empresa Unión Radio Medios, C.A., siendo esta de veintinueve (29) sujetos, la muestra será censal puesto que se usará la totalidad de personas que conforman la población en estudio. Asimismo, la validación del instrumento se conseguirá a través del juicio de expertos y la confiabilidad se determinará mediante el coeficiente Kuder Ricahrdson. Finalmente, la técnica para el análisis de resultados será la estadística descriptiva.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Desempeño Laboral