Medida de protección innominada establecida en el Artículo 126 de la Ley Orgánica para la Protección de Niños, Niñas y Adolescentes - Idelfonzo Hernández (My University, 2019)
El presente trabajo de investigación trata sobre la problemática de la poca utilización de las Medidas de Protección Innominadas establecida en el artículo 126 de la Ley Orgánica para la Protección de Niños, Niñas y Adolescentes, por parte de los miembros de los Consejos de Protección y respecto a los objetivos específicos con ello se pretendió estudiar la Medida de Protección establecida en el artículo 126 de la Ley Orgánica para la Protección de los Niños, Niñas y Adolescentes. La misma puede ser por falta de experiencia del consejero a cargo de dictarla por lo que se hace necesario el análisis del porque no son tan utilizadas frecuentemente por estos órganos para la protección de los niños niñas y adolescentes en cada municipio. La metodología que se utilizo fue del tipo de Investigación con un estudio descriptivo de carácter documental, mediante una lectura general de textos a fin de captar sus planteamientos esenciales y aspectos lógicos de su contenido a propósito de extraer los datos útiles para la investigación realizada. Y como resultado dar el aporte positivo que conlleva a la cabal aplicación de la medida de protección innominada para garantizar los derechos de los niños, niñas y adolescentes por parte de los consejos de protección.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho de niños niñas y adolescentes