Plan de promoción para incrementar las ventas de la empresa Servitrain C.A Valencia edo. Carabobo - Francimar Infante (My University, 2017)
El presente trabajo de investigación estableció como objetivo general proponer un plan de promoción para incrementar las ventas en Servitrain C.A, en Valencia Estado. Carabobo. Este estudio se enmarcó bajo la modalidad de Proyecto Factible apoyado en una investigación de campo al referirse de una propuesta viable para incrementar las ventas. En este orden de ideas, el mismo fue desarrollado en tres fases. En la Fase I se realizo el diagnóstico de la situación actual de las ventas en la empresa Servitrain C.A, En la fase II, se aplico una matriz DOFA ,para la recolección de datos se utilizo como técnica la encuesta para los clientes, usando como instrumento el cuestionario. Y finalmente en la fase III se desarrollo la propuesta del plan promocional con el cual se busca el incremento de las ventas dentro de la empresa. Una vez terminada la investigación se concluyo que la empresa no desarrolla estrategia de promoción y que carece de personal de marketing para su implementación, por lo que se considero la contratación de un especialista en el área que se encargue de realizar las estrategias propuestas.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Promoción; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Ventas