Sistema de gestión de la calidad basado en ISO 9001:2015 Para la empresa M&G Global para obtener la certificación como requerimiento para la exportación - María Alejandra Centeno Arvelo (My University, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo la propuesta de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para la empresa M&G Global lo cual es un requerimiento para la certificación y la exportación de sus servicios, para mejorar sus procesos y así obtener productos y servicios más eficientes y eficaces, Así mismo la investigación se sitúa dentro del marco de desarrollo bajo en tipo de proyecto factible el cual define como una propuesta viable para arrojar una solución a una problemática dada bajo una propuesta, investigación y desarrollo de un modelo operativo, posee un diseño de nivel descriptivo y explicativo. De igual manera la metodología utilizada para la realización de dicho sistema es la metodología basada en os lineamientos de la norma ISO 9001:2015
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Gestión de la Calidad; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía