Propuesta de mejoras en el proceso productivo de la corporación GYH C.A. Valencia estado Carabobo - José A. Torres H.; Félix De Freitas (My University, 2018)
Un plan de mejoras es una serie de procedimientos, que comprenden una implementación activa para realizar una actividad de manera correcta, tal conceptualización hace que las empresas ejecuten técnicas y estrategias para optar por normativas que ayuden a fortalecer su producción, calidad de trabajo, entre otros. Por lo tanto, este trabajo de grado tiene como objetivo general proponer un plan de mejoras que permita reducir los tiempos de proceso. Esta investigación está enmarcada como un proyecto factible, con un diseño de campo y un nivel descriptivo.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Mejoras de Proceso; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Procesos industriales; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Estandarización