Diseño de un boulevard comercial turístico dentro del nevo desarrollo urbano de la ciudad de Cumaragua, estado Falcón - Patricia Elizabeth Goncalves Do´O Centeio (My University, 2019)
El presente trabajo tuvo como propósito el diseño de un Boulevard Comercial integrado al Parque Central implantado en la propuesta de nuevos desarrollos urbano en el sector Cumaragua, Estado Falcon, para contribuir en la integración de la sociedad a través de actividades recreativas y culturales, fomentando a su vez el turismo en el área, siendo positivo para el comercio de la zona, dándole vida al sector dentro de su urbanismo. El proyecto costa de un Boulevard Comercial Turístico que unifique todos los pequeños comercios informales de la zona. La metodología empleada corresponde a un Proyecto Factible, fundamentado en una investigación documental con el respaldo de una investigación de campo, para lograr los objetivos planteados se evaluaron las características y condiciones urbanas del sector, Las fases que se llevaron a cabo en este proyecto fueron las de observación y estudio de la zona, el análisis de los resultados obtenidos en la observación, el diagnóstico, y el diseño de un Boulevard Comercial Turístico encargado de la unificación de todas las actividades comerciales.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Comercial; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Turismo