Evaluación de la durabilidad del asfalto en las vías principales de la parroquia Rafael Urdaneta De La Ciudad De Valencia, Edo. Carabobo - Andrea Carrillo; Renzo Ravelo (My University, 2017)
El siguiente trabajo de investigación constará en la evaluación de la durabilidad del asfalto aplicado en la parroquia Rafael Urdaneta, por medio de chequeos en las diferentes obras ejecutadas en las vialidades principales y un diagnóstico de las maquinarias junto con su rendimiento y costos en la actualidad. Actualmente la Alcaldía de Valencia presenta una gran preocupación por el deterioro de dichas vías, en base a ésta evaluación se propondrá una solución que genere un impacto positivo a nivel socio económico de las vialidades que abarca dicha zona.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Vialidad