Estrategias de marketing de guerrilla para promocionar la empresa 360  en Valencia, estado Carabobo - María Daniela Najul Umanes; Patricia Yanet Ramos Chirinos (My University, 2020)
La presente investigación tiene como objetivo general, proponer estrategias de marketing de guerrilla para promocionar la empresa 360º en Valencia, Estado Carabobo. Cabe destacar que la organización es una empresa comercializadora de narguiles y vaporizadores, al respecto se menciona que no contaba con marketing de guerrilla, por tanto, se diseñaron las estrategias para promocionar la misma. Al respecto, se indica que este proyecto estuvo concebido con una modalidad de proyecto factible y el diseño de la investigación fue de campo con una población de 888.109 personas, y se tomó una muestra de 90 personas. Las técnicas que se utilizaron fueron una entrevista de 8 preguntas abiertas y una encuesta dicotómico de 10 preguntas cerradas de selección múltiple, con el fin de realizar un análisis de los datos obtenidos, lo cual contribuyó con la investigación para el alcance de los objetivos planteados a través de estrategias concretas.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Promoción; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo