Uso de transplante dental autólogo como método alternativo al uso de implantes dentales. Revisión bibliográfica - Gustavo Borrás; Marianny Espinal (My University, 2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general, demostrar el uso de trasplante dental autólogo como método alternativo al uso de implantes dentales para lo cual se aplicó una metodología a través de una recopilación de datos aportados por artículos científicos, libros, revistas científicas, entre otros. Los resultados obtenidos fueron que los trasplantes dentales autólogos tienen una alta tasa de éxito y si el paciente cumple con los requisitos, es considerado un método alternativo al uso de implantes dentales. Se concluyó que si existe una viabilidad bastante grande de dicho procedimiento y que además le brinda al paciente beneficios económicos que el implante dental no lo brinda. También ésta investigación hace un aporte importante para los clínicos que estén interesados en brindarle otras alternativas a la hora de presentarle un plan de tratamiento al paciente.
Keywords: ODONTOLOGÍA::Cirugía bucal