El alcance de la libertad probatoria y sus limitaciones en el proceso penal venezolano - Johseline Pérez; José Gómez (My University, 2020)
El propósito de este proyecto es el de investigar digamos que, “hasta donde” y de qué manera son utilizadas las pruebas en todo lo que le llamamos proceso, que limites nos coloca el legislador para promover todos estos instrumentos que serán de gran ayuda. El estudio se basa en una investigación de tipo Documental con un diseño Documental. Comprendimos que nuestra carta magna impone un límite en cuanto al principio de la libertad probatoria conforme al principio de legalidad de la actividad procesal y de la prueba en especial, todo elemento de convicción que se incorpore al proceso debe respetar las normas constitucionales para su obtención y producción. De igual manera abarcaremos un poco acerca de cuáles son esos medios de prueba que en el proceso penal mayor importancia tienen cabe destacar que todas estas resultan de utilidad para cualquier profesional del Derecho que intervenga en el ya mencionado proceso.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho procesal::Procedimiento Penal; LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho procesal::Libertad del Imputado; LEY/JURISPRUDENCIA::Valor probatorio