Riesgos que puede ocasionar en los niños, niñas y adolescentes la custodia compartida - Jorge Reyes (My University, 2020)
La presente investigación tiene como objetivo general analizar los distintos riesgos que puede ocasionar el régimen de custodia compartida en los niños, niñas y adolescentes. En este sentido, se busca determinar, cómo afecta esto su buen desarrollo físico y emocional. Para lo cual se desarrollan tres objetivos específicos y uno general, el cual es, analizar: Los Riesgos que puede ocasionar en los Niños, Niñas y Adolescentes, la Custodia Compartida La metodología utilizada fue una investigación tipo documental, con un nivel de investigación descriptivo, Las conclusiones arrojadas, se puede resaltar que durante el desarrollo de esta investigación, pudimos observar el alto valor que da el legislador al bienestar del niño, niña o adolescente, además se busca comprender que la familia es el núcleo fundamental de la sociedad.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho de niños niñas y adolescentes