Evaluación de los puntos críticos de control en el proceso de la línea kaito de la empresa Procesadora Naturalyst S.A - Cristian Bule; Luis Senior (My University, 2021)
La alta gerencia de la empresa en estudio tiene la necesidad de hacer un estudio a la empresa Procesadora Naturalyst S.A., para la evaluación de los puntos críticos de control en el proceso de la línea kaito de la empresa Procesadora Naturalyst S.A., basado en una prevención que minimice los peligros, y aplicar el APPCC, con el fin de observar el proceso/productos de principio a fin, decidir donde se pueden aparecer los riesgos o peligros, establecer unos controles factibles y vigilarlos, y finalmente, asegurar que todo esté funcionando eficazmente. Por eso la preocupación de la alta dirección tiene de ubicar y solucionar aquello que estaba afectando la empresa. Por tal motivo, el objetivo principal del presente trabajo es evaluar los puntos críticos de control en el proceso de la línea kaito de la empresa Procesadora Naturalyst S.A, con la finalidad de resguardar la calidad e integridad del producto, además de cubrir en gran parte con las necesidades de sus clientes, consolidar las bases de un sistema de aseguramiento de calidad y prevenir a tiempo los peligros potenciales que puedan causar un riesgo inaceptable a la salud de los consumidores.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Producción; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Organización industrial, administración y economía; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Riesgo Laboral; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Seguridad industrial