Tratamiento ortopédico temprano en niños con succión digital - Nicol Carrillo; Andrés Mavares (My University, 2022)
Las herramientas tecnológicas son esenciales en el área de la salud; Hoy en día en la Odontología se ha visto un gran avance con respecto a los equipos que incorporan alta tecnología, todas, así mismo la endodoncia cuenta con los localizadores apicales que son indispensables para obtener una longitud de trabajo precisa para poder realizar un tratamiento de conducto no quirúrgico; El objetivo de esta investigación es Analizar la influencia que tiene el localizador de ápice durante el tratamiento endodóntico; La metodología consistió en una revisión bibliográfica, investigación de tipo documental en donde se recolectó información a través de diversas bases de datos como Scielo, PubMed y Google Académico. Al aplicar los criterios de inclusión y exclusión se tomaron en cuenta un total de 16 artículos basados entre trabajos de investigación de pregrado, postgrado, como doctorados y de artículos científicos de revistas indexadas a nivel internacional comprendidos entre los años 2017 -2022; Después de la exhaustiva búsqueda y análisis de los artículos seleccionados se obtuvo como resultado de la discusión
Keywords: ODONTOLOGÍA::Odontopediátrico