Los derechos humanos de los privados de libertad - Paola Henríquez (My University, 2022)
Este trabajo de investigación el cual fue desarrollado bajo la modalidad de tipo documental y descriptiva, tiene la finalidad de evidenciar el interés jurídico que releva la observancia y entendimiento inmediato de los derechos humanos de los privados de libertad en Venezuela, en referencia al caso acontecido en el año 2018, de los recursos fallecidos en la Comandancia general de la policía de Carabobo, en función de que a causa de esta indiscreción gubernamental, se evidenció aún más la deplorable situación de los Derechos Humanos de los privados de libertad en Venezuela, situación sobre la cual, en términos generales versará el presente trabajo de investigación.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derechos humanos; LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho procesal::Libertad del Imputado; LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho Penal