Diseño de un centro clínico de obstetricia y cardiopatía infantil implantado en el proyecto de integración ciudadana del municipio Los Guayos, estado Carabobo - Manuel Castellanos (My University, 2017)
El siguiente trabajo se presenta como el resultado de un largo camino recorrido en la búsqueda por mejorar la calidad técnica de los servicios de salud en Venezuela, resultando así un reto en constante avance, donde el tema de la salud es delicado e importante debido al aumento del impacto de las enfermedades no transmisibles y de tratamientos largos como las cardiovasculares (primera causa de muerte por enfermedad para los venezolanos). Los momentos de reflexión nos hacen retomar el camino transitado, ver lo que se hizo, se realiza y lo que se proyecta a futuro, nos hacen estar conscientes de la realidad y enfocarnos en propuestas necesarias y útiles como un Centro Clínico de Obstetricia y Cardiopatía Infantil para el sector Paraparal del municipio Los Guayos, estado Carabobo; convirtiéndose entonces en un tema que no solo contribuye a un avance técnico para la infraestructura hospitalaria, sino que resulta como un aporte de un gran impacto social. El mismo se realiza a base de seis fases, las mismas consisten en el planteamiento del problema, antecedentes, análisis, diagnostico, propuesta y su respectivo diseño
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro de Salud