Propuesta de un elevado en el distribuidor Taborda del sector El Palito, municipio Puerto Cabello, Edo. Carabobo - Marielba Cardona; Gersoll Morales (My University, 2017)
El propósito de la presente investigación tiene como objetivo principal elaborar un elevado para la vialidad de la avenida El Palito, Municipio Puerto Cabello, Edo. Carabobo, Venezuela. Esta investigación estará basada en el mejoramiento del nivel de servicio con respecto a la afluencia vehicular, con un elevado que para el siguiente estudio dispondrá de aproximadamente 750 m de longitud, el mismo contará con un canal y un hombrillo por cada sentido, beneficiando a los habitantes de la zona, pues el tramo a construir servirá de enlace directo entre la av. El palito y la autopista Valencia-Puerto Cabello, y que a su vez plantea una mejora de aparcamiento en el nivel inferior del mismo. Metodológicamente será un proyecto factible con una investigación de campo y de nivel descriptivo.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Vialidad