Estrategias de marketing para mejorar el servicio de entretenimiento que ofrece el parque Dunas, ubicado en el municipio Naguanagua estado Carabobo - Lina Vieira; Sharon Chirinos (My University, 2015)
El objetivo fundamental de esta investigación fue realizar una propuesta para la mejora del servicio que actualmente ofrece el parque Dunas, ubicado en el municipio Naguanagua del estado Carabobo, ya que el mismo presenta debilidades en las diferentes áreas de su organización en cuanto a la operación de atracciones, servicios de comida dentro del parque, por consiguiente esto se traduce en desmejoras del servicio. La investigación de realizo a través de un proyecto factible y de campo debido a que los datos se obtuvieron directamente donde ocurren los hechos. Se realizó una encuesta mediante el instrumento de recolección de datos como lo es el cuestionario, a fin de crear estrategias diseñadas en esta investigación partiendo de un diagnostico a través del desarrollo de observación directa y procesos para medir la satisfacción del cliente y poder llegar al diseño y desarrollo de las mejoras al servicio que ofrece el parque Dunas.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marketing; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo