Desarrollo de un sistema de monitoreo, proyección y estrategias en ventas para la empresa DiCascada C.A con ayuda de inteligencia artificial - Edkar Chachati; Francisco Ruiz (My University, 2022)
Durante el siguiente trabajo de investigación se plantea el objetivo de diseñar e implementar un sistema de monitoreo, proyección y estrategias en ventas con ayuda de inteligencia artificial, el cual tiene la capacidad de centralizar el registro y control de movimientos de venta realizados por una empresa, para así generar un mayor aprovechamiento de los datos que un negocio suele recolectar a lo largo del tiempo. El marco teórico tendrá como teorías de soporte: Ciencia de Datos, Teoría de la Computación, Inteligencia Artificial, Computación en Nube, Teoría de la Información. El diseño de la investigación será mediante un proyecto especial, así también se hará uso de un diseño de investigación de tipo documental e investigación de campo. Como población se tendrá todas aquellas empresas con un número mínimo de vendedores y dentro de la zona de Falcón, por otro lado la muestra empleada será la empresa DiCascada C.A. Para la recolección de datos se hará uso de observación directa, entrevista no estructurada, encuesta de opinión y análisis documental. La información será procesada y analizada empleando técnicas propias del análisis cualitativo.
Keywords: TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Ingeniería de software; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Inteligencia artificial; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Ventas; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo; TECNOLOGÍA; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información