Plan estratégico para el mejoramiento de la gestión organizacional de la empresa “Diseños Grandiosa Ivette Moré, C.A.” - César Díaz; Giogenny Gómez (My University, 2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Proponer un plan estratégico para el mejoramiento de la Gestión Organizacional de empresas familiares para impulsar el desenvolvimiento de la misma la cual se encuentra ubicada en Valencia, Estado Carabobo, donde se encontró enmarcada dentro de las investigaciones de Campo, Descriptiva, bajo la modalidad de Proyecto Factible. Para la realización de la investigación se procederá a llevar a cabo las siguientes fases: Fase I: se realizará el Diagnóstico la situación actual en el desenvolvimiento de la gestión organizacional, En la Fase II: Se procederá a la Identificación de factores internos y externos que afectan la Gestión Organizacional de la empresa. En la Fase III: se podrá determinar las estrategias para el diseño del plan estratégico para el mejoramiento de la Gestión Organizacional de la empresa. Finalmente, se hace referencia a la propuesta para el mejoramiento de la Gestión Organizacional de la empresa “Diseños Grandiosa Ivette Moré C.A” para diagnosticar la situación actual realizando una entrevista a un supervisor y un cuestionario a diez empleados de la misma para obtener los resultados deseados y así diseñar el plan de acción sugerido.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Estructura Organizacional; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Mejoras de Proceso