Diseño de un Estacionamiento con área comercial recreativa integrado en el Estadio José Bernardo Pérez implantado en la rehabilitación del Sector Norte de la Zona Industrial la Quizanda, Parroquia Rafael Urdaneta, Valencia, Edo. Carabobo - Fabiana Gutiérrez (My University, 2020)
El Plan de Rehabilitación Urbana realizada en la parroquia Rafael Urdaneta, Estado Carabobo, se basa en diseñar y planificar un entorno sostenible, donde los espacios urbanos sean más inclusivos, seguros, resilientes y sostenibles, llevando esta intervención urbana bajo las premisas de sostenibilidad y sustentabilidad para mejorar la calidad de vida, y así lograr una mejor imagen de la ciudad. Dentro de la investigación se llevarán a cabo diferentes fases como lo son: Fase I: Diagnóstico, Fase II: Análisis de Regulaciones y Normativas, Fase III: Propuesta.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Sustentabilidad; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Rehabilitación