Plan de mercadeo basado en el marketing 3.0 y de guerrilla para incrementar el posicionamiento de la marca Burgmet - Oriana García; Luis Pérez (My University, 2019)
La presente investigación de trabajo de grado tiene como objetivo proponer un plan de mercadeo para incrementar el posicionamiento de la marca Burgmet en el mercado. El punto de origen de esta investigación se encuentra en todas las complicidades que ofrece el mercadeo debido a la caótica situación actual, la cual dificulta los esfuerzos realizados por la marca para incrementar su visibilidad en sector de comida gourmet. La metodología será aplicada bajo el modelo de proyecto factible, el cual buscar poner a disposición una nueva herramienta de utilidad para la empresa. En cuanto a la recolección de datos se utilizara la encuesta como herramienta para obtener información primaria para cumplir con éxito los objetivos de la investigación; las encuestas estarán estructuradas en preguntas cerradas dicotómicas y de escala de clasificación. Para efectos de la población y muestra, se utilizara la población habitante en el sector de la Viña, ya que es donde está ubicada la empresa y es el lugar donde se debe comenzar a impulsar el posicionamiento; se procederá a efectuar un análisis DOFA para reconocer cuales son los factores tanto internos como externos que afectan al posicionamiento de la marca indirecta o directamente, y se procederá a diseñar un completo plan de mercadeo debidamente estructurado, el cual tendrá toda la información necesaria para su implementación.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Posicionamiento; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marketing