Herramienta para la evaluación del desempeño de la productividad del personal administrativo de Tripoliven C.A. Morón – edo. Carabobo - Luisbel Reyes; Karin Rodríguez (My University, 2018)
La presente investigación tiene como objetivo general proponer las herramientas para la evaluación del desempeño de la productividad del personal administrativo de TRIPOLIVEN C.A. Morón - Edo Carabobo, se enmarca bajo la modalidad de trabajo de campo, y proyecto factible, ya que mediante un diagnostico se darán posibles soluciones a aplicar de acuerdo a las necesidades; consta de tres (III) fases, Fase I. diagnóstico de la situación actual del departamento administrativo con relación al desempeño y la productividad, Fase II. Describir las necesidades del departamento administrativo para el instrumento de Evaluación idóneo de la productividad, Fase III. Diseño de las estrategias para obtener posibles soluciones y/o recomendaciones del desempeño de la productividad. Entre las técnicas e instrumentos de recolección de datos, se tiene la observación directa, el cuestionario y la encuesta. La población será el departamento administrativo de la empresa TRIPOLIVEN C.A. el cual consta de dos (02) analistas y un (01) gerente de administración, por ser una muestra pequeña y finita la unidad de análisis de estudio será la totalidad de las personas que desempeñan su rol en dicho departamento. Se planteará, luego de conocer las necesidades y el estado actual de la organización, unas estrategias basadas en la aplicación de la herramienta de evaluación de desempeño que más convenga según sea el caso para mejorar los niveles de productividad dentro de la misma.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Desempeño Laboral