Publicación:
Diseño de un centro gastronómico y escuela de artes culinarias, implantado en la propuesta de reordenamiento urbano del pueblo de Santa Rosa, municipio Iribarren, estado Lara

Cargando...
Miniatura
Fecha
2019-01-15
Tutor
Arq. Marianny Velásquez
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
El presente trabajo tuvo como propósito llevar a cabo el Diseño de un Centro Gastronómico con Escuela de Artes Culinarias, dentro del reordenamiento urbano del Pueblo de Santa Rosa; se buscó mejorar las condiciones del lugar e incentivar y/o promover el turismo de la región como medio de ingreso y aprovechamiento de los recursos existentes, siendo el centro gastronómico motor para la economía, generador de empleos y modelo a seguir para las otras regiones. Las fases de dicha investigación: Fase I: Diagnostico del problema. Fase II: Definición de la propuesta urbana e identificación del área donde implantara la edificación a desarrollar. Fase III: Recolección de información relacionada con el edificio. Fase IV: Se hace referencia a los recursos. Descriptores: Centro Gastronómico, Escuela, Artes Culinarias, Promover, Diseño, Turismo.
Palabras clave
TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño, TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro, TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Gastronómico
Citación