Publicación: Diseño de una escuela de gastronomía ubicada en la parroquia San José, ciudad de Valencia, estado Carabobo
Cargando...
Fecha
2023-02-28
Autores
Tutor
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
La presente investigación esta enfocada en diseñar una Escuela de Gastronomía en la ciudad de Valencia del Estado Carabobo, que actúe como centro de formación para la población y proveer de conocimiento necesario en el área gastronómica, para ello se busca diagnosticar las necesidades de la zona de estudio mediante encuestas practicadas a un diverso grupo de especialistas, para así arribar a un diseño con criterios de vanguardia mediante el estudio de la legislación aplicable. La justificación de la misma se encuentra en contribuir a la ciudad desde diferentes ámbitos de desarrollo; principalmente en la formación integral y funcional de profesionales, fomentando el desarrollo y creación de nuevas tendencias tomando como referencia la influencia y aportación de la cocina y cultura gastronómica nacional e internacional. La investigación se llevó a cabo bajo la modalidad de proyecto factible, apoyándose en la investigación documental y de campo, tiene una línea de investigación de ciencias cognitivas y aplicadas, aplicando las técnicas de recolección y análisis de datos, como la lista de cotejo y la entrevista para obtener los resultados que se buscan; él mismo se realiza a base de cuatro fases, las mismas consisten en el diagnóstico, análisis, diseño y futura propuesta arquitectónica.
Palabras clave
TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Escuela, TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Turismo