Publicación:
Desarrollo del estudio de peligrosidad y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de alimentos para aves, en la empresa Alimentos La Caridad, C.A, ubicada en Lomas De Funval, Valencia. edo. Carabobo

dc.contributor.authorMarianny Adalfio
dc.contributor.authorMaría Módica
dc.date.accessioned2024-02-08T15:37:42Z
dc.date.available2024-02-08T15:37:42Z
dc.date.issued2015-02-08
dc.description.abstractEl propósito principal de esta investigación se enfocó en el análisis de la producción de la línea de alimentos para aves. Del cual se logró obtener información general sobre los principios del Sistema HACCP, los peligros en la seguridad alimentaria y los criterios microbiológicos que deben tomarse en cuenta para la inocuidad de los alimentos. Se explica cómo se desarrolló el diseño HACCP, formación del equipo de inocuidad, descripción y uso previsto del producto, elaboración y confirmación del diagrama de flujo, el desarrollo de los 7 principios. Con la aplicación del Árbol de Decisiones se determinaron, los puntos críticos de control que se identificaron, el sistema de monitoreo y control, las acciones correctivas que se implantarán en los puntos críticos fuera de control, así como también los procedimientos de verificación y el sistema de registro. Finalmente se detalla los beneficios del plan HACCP una vez que este ha sido implantado.
dc.identifier.urihttps://riujap.ujap.edu.ve/handle/123456789/7098
dc.subjectTECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Seguridad industrial
dc.titleDesarrollo del estudio de peligrosidad y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de alimentos para aves, en la empresa Alimentos La Caridad, C.A, ubicada en Lomas De Funval, Valencia. edo. Carabobo
dspace.entity.typePublication
local.tgrado.tutorHugo Velázquez
Archivos
Bloque original
Mostrando1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
MARIA RAFAELA MODICA MEDINA_198891_assignsubmission_file_MARIA MODICA Y MARIANNY ADALFIO.pdf
Tamaño:
768.97 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.72 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: