Publicación:
Plan estratégico para el aumento de la productividad en la línea de mayonesa en la empresa Alimentos La Giralda, C.A.

dc.contributor.authorMariángela Ruiz
dc.date.accessioned2024-05-13T20:37:15Z
dc.date.available2024-05-13T20:37:15Z
dc.date.issued2024-04-10
dc.description.abstractUn plan estratégico es una herramienta de gestión que permite establecer a las organizaciones los objetivos y las acciones clave que se debe seguir para alcanzar el éxito a en un plazo determinado. Proporcionando una visión de conjunto y guía la toma de decisiones con los objetivos establecidos. La empresa Alimentos La Giralda es una organización dedicada a producir, comercializar y distribuir una gama de productos alimenticios de alta calidad. La presente investigación tiene como objetivo proponer un plan estratégico que aumente la productividad de la línea de mayonesa de la empresa, con una investigación tipo proyectivo, ilustrándose con la teoría de las restricciones que establece un enfoque de gestión de desarrollo, el cual se centra en identificar y mitigar las restricciones, con el objetivo de mejorar el rendimiento y la eficacia. Este estudio parte de un diagnóstico, evaluando y analizando la situación del proceso productivo de la línea de mayonesa a través de una matriz DOFA, y una entrevista estructurada de cuyo análisis se proyectara un flujo de procesos con los elementos de una planificación estratégica una vez identificado los aspectos internos y externos con lo cual se podrá cubrir los escenarios de incertidumbre con mayor certezas, lo que definirá el plan de acción de manera técnica y científica considerando todos los elementos inherentes al modelo seleccionado. Este estudio responde a la línea de investigación de Ciencias cognitivas y aplicadas.
dc.identifier.urihttps://riujap.ujap.edu.ve/handle/123456789/9828
dc.subjectTECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía
dc.subjectTECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Procesos industriales
dc.subjectTECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Automatización Industrial
dc.subjectTECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Mejoras de Proceso
dc.subjectTECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Línea de Producción
dc.subjectCIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Productividad
dc.titlePlan estratégico para el aumento de la productividad en la línea de mayonesa en la empresa Alimentos La Giralda, C.A.
dspace.entity.typePublication
local.tgrado.tutorAngélica Jaramillo
Archivos
Bloque original
Mostrando1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
IND-006- MARIANGELA RUIZ ZAMORA_531656_assignsubmission_file_Mariangela-Ruiz-27712685.pdf
Tamaño:
3.27 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.72 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: