Publicación: Diseño de un centro gastronómico con espacios culturales, implantados en la propuesta de desarrollos turísticos y recreacionales en el sector El Pico, municipio Los Taques estado Falcon
Cargando...
Fecha
2018-07-15
Autores
Tutor
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
Se planteó el diseño de Centro Gastronómico con espacios Culturales, con la finalidad de brindarles a la Propuesta de desarrollos turísticos, recreacionales en el sector El Pico, Municipio Los Taques, estado Falcón, una oportunidad de empleo a los habitantes del sector anteriormente mencionado, con la finalidad elevar el nivel turístico de la zona y generar cambios socio-económicos positivos; La investigación se coloca en la modalidad de proyecto factible, apoyado en las investigaciones de tipo documental, de campo y descriptivo, de acuerdo a los instrumentos de recolección de datos utilizados, como la lista de cotejo, para obtener información sobre el ámbito urbano; además se aplicaron encuestas a los habitantes para conocer las necesidades y carencias en la zona. Con la información obtenida se ejecuto el proyecto en función de las siguientes fases: Fase I, se llevo a cabo el diagnóstico y se recolecta la información y comenzó la formulación del problema. Fase II, se desarrollo el análisis de la información recolectada. Fase III comenzó la propuesta urbana, donde se arrojaron las conclusiones de los análisis realizados. Fase IV se planteo el desarrollo urbano ideal para la población. Fase V, consto de diseñar la propuesta individual e implementar los resultados obtenidos, y por último, la fase VI, fue proceder al diseño de un Centro Gastronómico con espacios Culturales con la importancia de brindar un servicio necesario y de calidad a la propuesta.
Palabras clave
TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Urbanismo, TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Gastronómico